Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 13
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoAQUINO, A. M. de; ABBOUD, A. C. de S.; CARMO, M. G. F. do; ARAUJO, J. S. de P.; ASSIS, R. L. de; DIAS, A. Programa de Pós-Graduação em Agricultura Orgânica: história e missão IN: ARAUJO, F. de C. D.; DIAS, A. (org.). Ensino, pesquisa e extensão em agroecologia e agricultura orgânica: dez anos do Programa de Pós-Graduação em Agricultura Orgânica. Seropédica: PPGAO, 2022. p. 18-20

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, J. S. de; ARAÚJO, C. de A.; MACEDO, A.; SILVA, C. de S.; NOVAES, J. J. da S.; LIMA, D. O.; BORGES, E. N.; GOIS, G. C.; ARAUJO, G. G. L. de; CAMPOS, F. S. Fermentation dynamics, nutritional quality, and heating capacity of mixed silages of elephant grass (Pennisetum purpureum Schum) and Leucaena (Leucaena leucocephala). Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, v. 59, e189466, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, A. M. M. F.; LÔBO, H. L. L.; ARAÚJO, J. S. de (comp.). Cuidando da nossa água: componente de sustentabilidade ambiental do Programa Água Doce. Brasília, DF: Ministério do Meio Ambiente, 2011. 21 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, J. S. de P.; GONÇALVES, K. S.; OLIVEIRA, B. C. de; RIBEIRO, R. de L. D.; POLIDORO, J. C. Efeito do acibenzolar-S-methyl sobre murcha-bacteriana do tomateiro. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 23, n. 1, p. 5-8, jan./mar. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, J. S. de P.; REIS JUNIOR, F. B. dos; CRUZ, G. B. da; OLIVEIRA, B. C. de; ROBBS, C. F.; RIBEIRO, R. de L. D.; POLIDORO, J. C. Produção e caracterização de anticorpos policlonais contra Xanthomonas campestris pv. viticola. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 3, p. 305-309, mar. 2005 Notas Científicas. Título em inglês: Production and characterization of polyclonal antibodies against Xanthomonas campestris pv. viticola.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, J. S. de P.; REIS JÚNIOR, F. B. dos; CRUZ, G. B.; OLIVEIRA, B. C. de; ROBBS, C. F.; RIBEIRO, R. de L. D.; POLIDORO, J. C. Produção e caracterização de anticorpos policlonais contra Xanthomonas campestris pv. viticola. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 3, p. 305-309, mar. 2005. Production and characterization of polyclonal antibodies against Xanthomonas campestris pv. viticola.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, J. S. de; MENDONÇA, H. A. de. Avaliação e caracterização da coleção de trabalho de pimenta longa da Embrapa Acre e estudos de biologia reprodutiva de Piper hispidinervum. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA PIBIC/CNPq//UFAC, 12., 2003, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Ufac, 2003. 1 p. 1 CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, J. S. de; MENDONÇA, H. A. de; SOUSA, J. A. de; BASTOS, R. M. Caracterização e avaliação da coleção de trabalho de pimenta longa na Embrapa Acre. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 2., 2003, Porto Seguro. Melhoramento e qualidade de vida: anais. Salvador: UFB; Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2003. 6 p. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, J. S. de; MENDONÇA, H. A. de. Avaliação e caracterização da coleção de trabalho de pimenta longa na Embrapa Acre. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11., 2002, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco: CNPq; PIBIC; Ufac, 2002. p. 119.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, J. S. de P.; OLIVEIRA, B. C. de; GONÇALVES, K. S.; PORTO, C. M.; BARBOSA, P. A. S. N.; LUSQUINOS, H. S. Resistência a murcha bacteriana em tomateiro induzida pelo Acibenzolar-s-methil. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 26, p. S54, ago. 2002. Suplemento. Resumo. Apresentado no 35º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, J. S. de. Almoxarifados: administracao e organizacao. 9.ed. Sao Paulo: Atlas, 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, J. S. de. Administracao de materiais. 5.ed. Sao Paulo: Atlas, 1981. 303p.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, J. S. de. Almoxarifados: administração e organização. 9. ed. São Paulo: Atlas, 1978. 324 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 13
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; QUEIROZ, V. A. V.; GALDEANO, M. C.; TAKEITI, C. Y.; SOLÓRZANO, J. W. V. Elaboração de farinhas instantâneas à base de sorgo integral cultivar BRS310. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2014. 3 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 203).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional